部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
强化担当凝聚合力——图书馆(档案馆、农耕文化博物馆)党支部积极开展疫情防控工作
来源:图书馆 时间:2022-03-28浏览次数:

图片

本站消息 疫情就是命令,防控就是责任。为贯彻落实学校疫情防控工作部署和要求,图书馆(档案馆、农耕文化博物馆)认真组织全体教职员工落实疫情防控工作。图书馆(档案馆、农耕文化博物馆)党支部充分发挥战斗堡垒作用,号召全体党员参加疫情防控党员志愿服务活动,到全馆疫情防控一线,协助西苑图书馆保卫人员引导学生,对入馆人员测体温、查两码,以实际行动筑牢学生安心学习的“防控网”。

近期以来,全馆为落实好学校各项疫情防按要求,根据《图书馆(档案馆、农耕文化博物馆)新冠肺炎疫情防控方案》进一步细化完善疫情防控工作,通过亮码测温、全程口罩、减位限流、单向就坐、定时消毒等防疫措施,为全校师生提供了安静、安全、安心的学习环境。图书馆对学生服务的工作环境,多次召开会议强化职工和党员责任担当意识,全体教职工严格落实非必要不外出的纪律要求,全员齐心协力织牢疫情防控网,守护入馆师生的身心安全。

作者:杨月庆
编辑:朱伯钧


上一条:校团委召开学生会(研究生会)、学生组织(社团)学生干部座谈交流会
下一条:研究生工作部组织召开2022年春季学期研究生安全工作例会

热点文章