部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
离退休处组织召开2021年离退休教职工座谈会
来源:离退休处 时间:2022-04-08浏览次数:

图片

本站消息 2022年4月7日,离退休工作处在会议室组织召开2021年离退休教职工座谈会,人事处、离退休工作处、“三协”主席、“两会”负责人和2021年离退休教职工代表参加座谈。会议由离退休处副处长张勇主持。

离退休处处长沙本才介绍了学校离退休工作情况,他表示老同志是学校的宝贵财富,在政治、学识、威望上都有无可比拟的优势,希望大家继续为学校的发展出谋划策,做出贡献。离退休工作处将不负学校的嘱托,带着对老同志的深厚感情,一定会在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,用心用情服务好老同志,让校党委放心,让老同志满意。人事处副处长曲伟杰表示,今天既是一个欢送会,也是一个欢迎会,感谢各位老同志为学校的发展所做出的贡献,学校的每一步发展、每一点成绩都离不开他们曾经的汗水和付出,正因为有每一位教职工在各自的岗位上的辛勤耕耘与奉献,学校才有今天的发展。希望大家以后常回来看看,一如既往地关心和支持学校的改革和发展,同时也开启人生新的精彩篇章。

老年人协会、老教授协会、老年人体育协会、关心下一代工作委员会及延安精神研究会负责老师分别对各自协会的历史沿革、组织构架、开展的工作等进行了介绍,希望大家根据自已的身体情况和专业特长申请加入不同的协会,在享受退休生活的同时,能够老有所学、老有所为、老有所乐,把退休的时光过得闪光一些,为学校发展做一些力所能及的事情。退休教职工代表秦太峰老师深情地说道,此时此刻内心是很感动,深深地体会到知识分子在退下来以后还有很强的组织渴求感和继续奉献的愿望,通过今天这个座谈会,心里踏实了,今后将转换角色、调整心态,为学校发展奉献余热。其他退休教职工代表也纷纷表达了对学校的感谢,表示感觉心里是暖暖的,只要学校有需要,都将义不容辞的贡献自己的力量。

作者:刘挽澜
编辑:潘伟荣


上一条:图书馆开展消防安全知识和档案管理培训
下一条:校团委召开学生会(研究生会)、学生组织(社团)学生干部座谈交流会

热点文章