部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
学生中心举办“高校联盟·每日一点小美好”打卡活动总结大会
来源:学生中心 时间:2022-05-03浏览次数:

图片

本站消息 为丰富学生疫情期间的学习与生活,加强同辈之间的沟通交流和相互学习,学生中心与清华大学、中南大学、电子科技大学等国内知名高校联袂举办为期一个月的线上打卡活动,2022年4月28日晚,学生中心在众创空间宣讲大厅举办“高校联盟·每日一点小美好”打卡活动总结大会,表彰在打卡活动中持之以恒的学生,学生中心全体教师及部分打卡学生参加总结大会。

总结大会播放了学校与两所高校联合制作的打卡视频,从云农之景、云农之动、云农之学、云农之食、云农之乐展示了学校学生的打卡成果,其他高校优秀学子寄语云农学子:“无论在紧张的学习中,还是在日常的生活中,都要始终保持信心、时刻努力奋斗、始终不忘初心,合理安排自己的大学生活”。参会同学看了视频和寄语进一步明确了前进的方向,坚定了心中的理想。会上,学生中心老师为40名参会学生代表逐一颁发活动证书和精心制作的奖品,2名学生代表发表参加活动感言,感谢学校为同学们搭建了一个与其他高校同辈近距离交流和学习的平台,提供了一个记录和分享生活中的美好事物的渠道,传递了满满正能量。参会学生纷纷表示,优秀同辈的日常点滴激励自己做出改变,追求积极向上的学习与生活状态。

学生中心主任陈立畅作总结发言。她说,历时一个月的打卡活动并不代表终点与结束,而是形成好习惯的起点与开始,希望这种坚持不懈的精神和严于律己的品德能够真正融入同学们的学业与生活之中,用自己的拼搏展现云农人的耕读精神,期望同学们能够在青春的赛道上奋力奔跑,跑出优异的成绩。

作者:郭小丽
编辑:潘伟荣


上一条:图书馆(档案馆、农耕文化博物馆)举办“耕读”讲座
下一条:社会服务中心组织专家到双柏县调研指导企业发展

热点文章