部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
昆明医科大学发展改革研究中心来校调研
来源:发展研究中心 时间:2022-06-02浏览次数:

图片

本站消息 2022年6月1日,昆明医科大学发展改革研究中心主任付伟斌一行来到发展研究中心,就校院两级管理体制和运行机制改革开展调研。学校发展研究中心、人事处、食品科学技术学院相关负责人及发展研究中心各科室工作人员参加座谈。

会上,参会部门及学院负责人分别向昆明医科大学发展改革研究中心来访一行介绍了学校发展研究中心的历史沿革及目前部门主要承担的工作任务;食品科学技术学院的教学、科研、人才培养以及省级一流学科建设等方面的先进经验;学校人力资源管理和绩效考核等人事制度改革的举措。

付伟斌就学校校院两级管理体制和运行机制改革与参会人员进行深入探讨,高度评价了学校在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流合作等方面所取得的成绩和在云南省乡村振兴所做出的突出贡献。

作者:黄学诚
编辑:朱伯钧


上一条:教务处举行2021级少数民族预科生见面会
下一条:学校老科协组织开展线上“全国科技工作者日”活动

热点文章