部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
“运动战‘疫’,健康同行 ‘疫’起运动,快乐共‘健’”大赛顺利结束
来源:校团委 时间:2022-07-02浏览次数:

图片 体育学院

本站消息 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,引导广大青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。在疫情防控常态化时期,我校持续推广室内科学健身锻炼,引导学生加强体育锻炼,增强学生自身免疫力和保持身心健康,以昂扬的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。由校团委主办,体育学院承办的“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育系列活动——“运动战‘疫’ 健康同行 ‘疫’起运动,快乐共‘健’”活动取得圆满成功。

本次比赛面向学校在校学生,围绕体育健身锻炼,以线上居家健身的形式进行,选手根据比赛要求,通过录制小视频的方式参赛。

活动受到了同学们的喜爱,各学院踊跃参加,经评委严格评审,“疫”起运动,快乐共“健活动共评选出甲组一等奖4名、二等奖13名、三等奖12名,乙组一等奖10名、二等奖16名、三等奖46名;“运动战‘疫’,健康同行”活动共评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖6名。

本次活动的开展,不仅在疫情期间丰富了同学们的课余生活,进一步加强了同学们强身健体的意识,而且也让同学们在紧张的学习氛围之余放松身心,提高自身身体素质,感受运动带来的益处。

作者:林冲、封家应
图片:体育学院
编辑:朱伯钧


上一条:校老体协组织柔力球队参加社区文艺表演
下一条:后勤集团党总支赴红军长征柯渡纪念馆开展党史学习主题教育活动

热点文章