社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
乐跑协会参加马拉松高校跑团获奖
来源:体育学院 时间:2021-10-25浏览次数:

图片

本站消息 2021年10月23日,我校乐跑协会在指导老师㱔金及新任会长的带领下,征战2021年劲酒健康跑中国百城系列昆明站比赛。比赛设健康跑10KM,奖励前十二名。

乐跑协会共14位同学参加比赛,两位会员挺进前十二名,获得奖励。其中,周安俊同学获男子组第6名,阿苦日洛同学获女子组第6名,其他参赛的同学也都圆满完成了本次赛事。佳绩的取得,为新一届乐跑协会的工作开了个好头。

金秋10月,我校乐跑协会5岁了。五年来,乐跑协会从无到有,从零开始,为跑而来,向跑而生,会员一共参加了云岭大地的30多场马拉松赛,用足迹、汗水、毅力、激情和拼搏赢得了“云农跑者”的尊严和荣耀,把健康跑的理念传递给更多人,让更多人会跑、想跑、爱跑。

作者:赵志荣 周安俊
编辑:潘伟荣


上一条:校长学生助理团举办“COP15共建地球生命共同体”主题讲座
下一条:心理协会顺利开展“我们同学有力量”团辅活动

热点文章