社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
食为天协会组织开展趣味运动会
来源:食品科学技术学院 时间:2021-11-12浏览次数:

图片

本站消息 2021年11月6日,食为天协会组织全体成员在东校区体操馆门前广场开展了一场别开生面的趣味运动会。

运动会共设置了投掷乒乓球、口吹乒乓球过水杯、拔河、气球大乱斗四个比赛项目。比赛过程中,参赛人员摩拳擦掌,在裁判的号令之下,每个人都顽强拼搏、奋勇争先,场下观众也呐喊助威,喝彩声此起彼伏,赛出了风格,赛出了友谊。通过激烈角逐,协会营销部与秘书部获得了本次活动的冠军。

趣味运动会为便利食为天协会成员交流沟通、增进友谊提供了平台,增强了全体成员的向心力和凝聚力,提高了对协会的认同感和归属感,同时让新成员感受到了食为天协会的热情与温暖。

作者:代春辉
编辑:潘伟荣


上一条:云南民族农耕文化科普站全体成员到鸡文化博物馆参观学习
下一条:社工之家开展缅怀先烈主题活动

热点文章