社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
云南民族农耕文化科普站举办百家社团参观周活动
来源:图书馆 时间:2021-12-01浏览次数:

图片 利星

本站消息 2021年11月15-21日,云南民族农耕文化科普站举办了“畅游农耕馆,百家社团参观周”活动,此次活动以讲解评分及农耕知识互动问答的形式开展。

活动期间,云南农耕文化传承与交流协会、云南农业大学食为天协会、青春之声广播站、演讲与口才协会、大学生艺术团等多个社团组织受邀前来参观云南民族农耕文化博物馆,并参与了讲解评分及农耕知识互动问答。与此同时,我校幼儿园的小朋友也前来参观学习,真正做到了从小做起,从你我做起,学习和传承农耕文化。

此次活动不仅增进了社团及组织之间的友好交流,让同学们更加深入的学习和了解到云南丰富多彩的农耕文化,同时也为各个讲解员的自我提升提供了一个契机,让各位成员的讲解礼仪和文化素养在实践中得以完善,为云南民族农耕文化科普站未来的发展打下坚实基础。

作者:秦小丽
图片:利星
编辑:潘伟荣


上一条:为生命往来鞠躬——社工之家举行《人间世》观影活动
下一条:校园文化活动指导中心举办“学习贯彻党的第十九届六中全会精神”主题团课

热点文章