社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
定向运动协会举办“美丽云农定向寻宝”大赛
来源:体育学院 时间:2021-12-17浏览次数:

图片

本站消息 2021年12月12日上午,由校团委主办、定向运动协会承办的“美丽云农定向寻宝”大赛在西校区至诚楼前广场拉开帷幕,来自各学院共202名选手参加比赛。

比赛设置了四条寻宝路线,让大家体验农大不同路线的美。每组选手间隔一分钟出发,近200名农大运动健儿们手拿地图,在寒风中奔跑,寻觅一个个标记点、一件件“宝物”,感受定向越野的乐趣与魅力。

“美丽云农”定向寻宝大赛倡导“安全第一,比赛第二,乐在享受其过程”。举办此次活动,旨在增强学生体质,倡导体育教育,丰富云农学子的业余生活,让全体参赛者不仅从比赛中收获快乐,培养坚强的毅力、良好的耐力,更是让热爱体育、参加锻炼、崇尚运动成为大家的自觉行动。

作者:张倩
编辑:潘伟荣


上一条:食为天协会组织开展“爱国卫生运动净餐馆——最美食堂”志愿活动
下一条:热带作物学院红丝带协会举办“世界艾滋病日”主题教育活动

热点文章