社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
食为天协会组织开展“爱国卫生运动净餐馆——最美食堂”志愿活动
来源:食品学院 时间:2021-12-22浏览次数:

图片

本站消息 2021年12月15日,食为天协会组织同学分别在稻香园、麦香园、教工食堂、菽香园四个食堂展开了“爱国卫生运动净餐馆——最美食堂”志愿活动。

活动中,社团成员们“撸起袖子”与食堂工作人员一同开始了食堂卫生的清净工作。大家分工协作,开展擦窗子、擦桌子、擦楼梯扶手、拖地、消毒等工作,对食堂进行了无死角打扫,为师生营造更加卫生整洁的就餐环境,向食堂工作人员普及爱国卫生运动知识。

活动不仅让成员们体会到了劳动的艰辛,还切身体会到了爱国卫生的重要性。同学们不仅在劳动中体会到奉献的快乐,弘扬了雷锋精神,也使“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神深入人心。

作者:刘和亿
编辑:潘伟荣


上一条:云南农耕文化传承与交流协会组织观看《农耕春秋》系列纪录片
下一条:定向运动协会举办“美丽云农定向寻宝”大赛

热点文章